Skip to main content

Politica della privacy

La protezione dei dati è importante per noi e attribuiamo grande importanza alla protezione dei vostri dati e della vostra privacy. Qui di seguito desideriamo mostrarvi quali dati trattiamo quando, per quale scopo e su quale base legale.

In conformità con i nostri obblighi di informazione ai sensi dell'ordinanza sulla protezione dei dati personali (Ordinanza sulla protezione dei dati), della legge federale sulla protezione dei dati (BDSG) e della legge sui media telematici (TMG), ciò dovrebbe consentirvi di comprendere il più possibile il funzionamento dei nostri servizi offerti e di garantire la protezione dei vostri dati personali.

1. Responsabile

è la persona responsabile del trattamento dei dati personali ai sensi dell'articolo 4 n. 7 del DS-GVO:

schwa-medico Medizinische Apparate Vertriebsgesellschaft mbH
Germania

Amministratore delegato: Dr. iur. Roger Pierenkemper

Telefono: +49 6443 8333 - 0
Fax: +49 6443 8333 - 155
E-mail: info [at] schwa-medico.de

2. Persona di contatto per la protezione dei dati

Se avete domande sul trattamento dei vostri dati personali, nonché sui vostri diritti in materia di protezione dei dati, contattateci:

schwa-medico Medizinische Apparate Vertriebsgesellschaft mbH
- Ufficio legale e protezione dei dati -
Wetzlarer Straße 41-43
35630 Ehringshausen
Germania

Responsabile della protezione dei dati: Sibylle Wirth

Fax: +49 6443 8333 - 136
E-mail: datenschutz [at] schwa-medico.de

3. Quali sono i dati personali 

Ai sensi dell'art. 4 n. 1 DS-GVO, per dati personali si intendono tutte le informazioni relative a una persona fisica identificata o identificabile. Per persona fisica identificabile si intende una persona fisica che può essere identificata direttamente o indirettamente, in particolare mediante l'associazione con un identificativo, come ad esempio nome, numero di cliente, dati relativi all'ubicazione, identificazione online o altre caratteristiche. Nel DS-GVO si parla di "persone interessate". Ulteriori informazioni in merito sono contenute nell'art. 4 n. 1 del DS-GVO.

4. Dati durante la visita di questo sito

4.1 Hosting e file di log
Quando visitate il nostro sito web, il nostro server web raccoglie automaticamente dati e informazioni dal sistema del vostro dispositivo e li memorizza in file di log del server. Questi dati vengono trasmessi automaticamente dal vostro rispettivo browser quando richiamate il nostro sito web:
●    Timestamp della pagina chiamata su richiesta al server web
●    URL della pagina web accessibile
●    Tipo e versione del browser utilizzato
●    il sistema operativo trasmesso a noi dal vostro browser
●    L'indirizzo IP del computer è mascherato, cioè l'ultimo ottetto è azzerato.
Lo scopo di questa elaborazione è quello di rendere il nostro sito accessibile dal dispositivo che state utilizzando e di consentire la migliore presentazione possibile adattandolo. Inoltre, utilizziamo questi dati per l'ottimizzazione del sito web e per garantire la sicurezza del sistema. Non viene effettuata una valutazione di questi dati a fini di marketing.
La base giuridica per il trattamento è l'articolo 6, paragrafo 1, lettera f), del DS-GVO. Abbiamo un interesse legittimo a presentarvi un sito web ottimizzato per il vostro browser e a consentire la comunicazione tra il nostro server e il vostro terminale. Quest'ultimo richiede in particolare l'elaborazione del vostro indirizzo IP.
I dati vengono memorizzati per 10 giorni, i log più vecchi vengono automaticamente sovrascritti. 
Il destinatario dei dati è il nostro server host, che lavora per noi nell'ambito di un accordo sui dati dell'ordine:

Platform.sh GmbH
Germania

Ulteriori informazioni sulla protezione dei dati su Platform.sh sono disponibili su https://platform.sh/privacy-policy/.
Avete il diritto di obiettare. Potete far valere questo diritto utilizzando i dati di contatto forniti per la nostra azienda.

4.2 Rete di consegna dei contenuti (CDN)
Per la migliore fornitura possibile di questo sito utilizziamo il servizio CDN Fastly. Gestisce rapidamente i server di distribuzione del traffico in tutto il mondo che consentono una consegna rapida e sicura di questo sito web (Content Delivery Network). Questo è collegato al nostro web host tramite DNS. Tecnicamente, il flusso di informazioni tra il vostro browser e il nostro sito web viene instradato attraverso la rete Fastly. Ciò consente una rapida messa a disposizione del sito e il filtraggio del traffico dannoso attraverso l'analisi del traffico. Utilizza rapidamente i cookie o altre tecnologie per riconoscere gli utenti di Internet. Non vi è alcun uso al di là dello scopo descritto.
La base giuridica per il trattamento è l'articolo 6, paragrafo 1, lettera f), del DS-GVO. Abbiamo un interesse legittimo a rendere il nostro sito web disponibile nel modo più rapido, preciso e sicuro possibile.
Destinatario dei dati è il gestore del CDN, che lavora per noi nell'ambito di un accordo sui dati dell'ordine:

Fastly, Inc
475 Brannan St. #300
San Francisco, CA 94107
USA

Fastly, Inc. è certificata Privacy Shield. Per ulteriori informazioni sulla sicurezza e la privacy di Fastly, visitare il sito https://www.fastly.com/privacy.
Avete il diritto di obiettare. Potete far valere questo diritto utilizzando i dati di contatto forniti per la nostra azienda.

4.3 Cookie
Il nostro sito web utilizza i cookie. Si tratta di piccoli file di testo che vengono memorizzati sul dispositivo per rendere più confortevole l'utilizzo di un sito web. Queste possono essere funzioni come il salvataggio delle impostazioni o il riconoscimento dell'apparecchio di un utente e vengono effettuate tramite un cookie ID. I cookie ci aiutano a progettare un'offerta online per voi come visitatori del sito web che sia il più facile da usare e su misura possibile. Utilizziamo sia i nostri cookie che quelli di terzi. 
Avete la possibilità di configurare l'impostazione di questi cookie in qualsiasi momento. In questo modo potete limitare l'impostazione dei cookie nelle impostazioni del vostro browser, impedirli del tutto o disporre la cancellazione automatica dei cookie quando la finestra del browser è chiusa. Inoltre, è possibile impostare la configurazione dei cookie anche tramite la finestra pop-up nella parte inferiore della pagina. Distinguiamo tra le seguenti categorie di cookie:
●    Cookie tecnicamente necessari: sono necessari per il buon funzionamento del sito web. Le utilizziamo ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. c) DS-GVO.
●    Cookie per l'analisi: misurare la portata della nostra offerta e servire ad ottimizzarla ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. a) DS-GVO.
●    Cookies per scopi di marketing (attualmente non implementati): Permetteteci di pubblicizzare i nostri servizi attraverso la pubblicità basata sugli interessi. Questa opzione deve essere approvata e viene eseguita secondo l'art. 6 cpv. 1 lett. a) DS-GVO.

5. I nostri servizi su questa pagina

5.1 Modulo di contatto
C'è un modulo di contatto sul nostro sito web. Potete utilizzare questo modulo per contattarci elettronicamente. Se ci contattate tramite questo modulo, i dati inseriti nei campi di inserimento saranno da noi elaborati e comprenderanno le seguenti informazioni:
●    Saluto
●    Nome e cognome
●    Se applicabile, l'affiliazione della vostra azienda
●    Dati di contatto (telefono, e-mail)
●    Categoria di clienti
●    Informazioni da inserire sotto "Messaggio".
Al momento dell'invio del modulo, vengono salvati anche l'indirizzo IP (vedi "Logfiles") e l'ora di invio.
Le informazioni obbligatorie e quelle volontarie sono trattate allo stesso modo da noi. I dati obbligatori sono necessari per potervi contattare ed elaborare la vostra richiesta.
Lo scopo del trattamento dei dati personali nell'ambito delle informazioni obbligatorie e volontarie è quello di elaborare la richiesta di contatto e di potervi contattare. La base giuridica per il trattamento dei dati personali da voi forniti nell'ambito del contatto è l'art. 6 cpv. 1 lett. b) DS-GVO.
La raccolta di ulteriori dati personali durante l'invio serve a prevenire l'uso improprio del nostro modulo di contatto. La base giuridica è il nostro legittimo interesse ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. f) della DSGVO a impedire l'uso improprio del modulo di contatto o a poter dimostrare un fatto.
I dati saranno cancellati non appena non saranno più necessari per lo scopo per cui sono stati raccolti.
Il destinatario dei dati è il nostro mail host, che lavora per noi nell'ambito di un accordo sui dati dell'ordine. 

5.2 Come contattarci
Avete la possibilità di contattarci per posta, telefono, fax o e-mail. A seconda dei dati che ci fornirete quando ci contatterete, vi contatteremo di nuovo per telefono, fax o e-mail, vi richiameremo o vi scriveremo.
●    Se ci contattate per posta, possiamo elaborare in particolare i dati del vostro indirizzo (ad es. cognome, nome, via, via, città, codice postale), data e ora di ricezione della posta, nonché i dati che risultano dalla vostra lettera stessa.
●    Se ci contattate per telefono, il vostro numero di telefono in particolare e, se necessario, il vostro nome, il vostro indirizzo e-mail, l'ora della chiamata e i dettagli della vostra richiesta saranno trattati.
●    Se ci contattate via fax, il numero di fax o l'identificazione del mittente e i dati risultanti dal fax saranno elaborati.
●    Quando ci contattate via e-mail, vengono elaborati il vostro indirizzo e-mail, l'ora dell'e-mail e i dati risultanti dal testo del messaggio (ed eventualmente gli allegati).
Lo scopo del trattamento dei suddetti dati è quello di elaborare la richiesta di contatto e di poter contattare il richiedente per rispondere alla richiesta. 
La base giuridica per il trattamento dei dati personali qui descritto è l'art. 6 cpv. 1 lett. f) DSGVO. È nostro legittimo interesse offrirvi la possibilità di contattarci in qualsiasi momento e di rispondere alle vostre domande.
I dati personali saranno trattati per il tempo necessario all'evasione della richiesta di contatto e saranno ricevuti o trattati dalle seguenti società:

Mail Hoster (Microsoft Azure)
Dopo averci inviato il modulo di contatto o la vostra e-mail, sarà ricevuto ed elaborato dal nostro mail host. Questo host lavora per noi nell'ambito di un accordo sui dati dell'ordine.

Microsoft Ireland Operations Limited
Ireland

Per ulteriori informazioni sulla privacy di Microsoft, fare clic sul seguente link: https://privacy.microsoft.com/de-de/privacystatement

Gestione della relazione con il cliente ("CRM") Hub spot
Utilizziamo Hubspot CRM come interfaccia tra il personale dell'ufficio e le vendite per rispondere alle preoccupazioni dei nostri clienti nel modo più efficiente e mirato possibile. Le richieste inviate via e-mail o tramite il modulo di contatto vengono elaborate da Hubspot e ricevono risposta dai nostri dipendenti. Lavorano per noi nell'ambito di un accordo sui dati dell'ordine.

HubSpot Ireland Limited
Irlanda

Per maggiori informazioni sulla politica sulla privacy di HubSpot, segui questo link: https://legal.hubspot.com/privacy-policy 

Partner di vendita
A seconda del tipo e del contenuto del vostro contatto, ci riserviamo il diritto di inoltrare la vostra richiesta ai nostri partner di vendita. Tale inoltro dei vostri dati si basa sulla "comunicazione per trasmissione" ai sensi dell'art. 6 cpv. 1, lett. a) DS-GVO, di cui sarete informati al momento dell'invio del modulo di contatto del sito web:

Johnson Health Tech. GmbH
Germania

I conseguenti obblighi di informazione in materia di protezione dei dati presso "Johnson Health Tech. GmbH" è disponibile all'indirizzo https://www.johnsonhealthtech.com/de/deu/privacy-policy.
Avete il diritto di opporvi all'elaborazione e all'inoltro dei dati. Potete far valere questo diritto utilizzando i dati di contatto forniti per la nostra azienda, così come quando i vostri dati vengono trasmessi ai nostri partner di vendita a causa della "divulgazione per trasmissione".

6. Servizi integrati su questo sito

6.1 Servizi Google
Su questo sito utilizziamo vari servizi forniti da Google Ireland Limited ("Google"), Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda. 
Integrando i servizi di Google, Google può raccogliere ed elaborare informazioni che possono includere dati personali. Non si può escludere che Google possa trasferire queste informazioni anche a server di paesi terzi.
La certificazione Privacy Shield indica che Google si impegna a rispettare il Privacy Shield Framework UE-USA e il Privacy Shield Framework Svizzera-USA. Ciò vale per la raccolta, l'utilizzo e la memorizzazione dei dati personali degli Stati membri dell'UE e della Svizzera. Google, inclusa Google LLC e le sue controllate al 100% negli Stati Uniti, ha dichiarato, attraverso una certificazione, che rispetterà i Principi dello Scudo della Privacy. 
●    Troverete la voce per il certificato di scudo privacy al seguente link: https://www.privacyshield.gov/list
●    Informazioni sulla conformità a Google al seguente link: https://policies.google.com/privacy/frameworks
Noi stessi non possiamo influenzare quali dati Google raccoglie, elabora e memorizza effettivamente. Google stessa dichiara di trattare, tra l'altro, le seguenti informazioni (inclusi i dati personali):
●    Dati di protocollo, in particolare l'indirizzo IP
●    Informazioni relative alla posizione
●    Numeri di applicazione unici
●    Biscotti e tecnologie simili.
Se l'utente ha effettuato l'accesso al proprio account Google, Google può aggiungere le informazioni elaborate al proprio account e trattarle come dati personali. Questo dipende dalle impostazioni del vostro conto, vedi in particolare https://www.google.de/policies/privacy/partners.
È possibile impedire l'aggiunta diretta di tali informazioni mediante la disconnessione dal proprio account Google o modificando le impostazioni dell'account. È inoltre possibile modificare le impostazioni dei cookie (cancellare i cookie, bloccare i cookie, ecc.). Per ulteriori informazioni e istruzioni, consultare la sezione "Cookies".
●    Le informazioni sulla politica sulla privacy di Google sono disponibili al seguente link: https://www.google.com/policies/privacy/
●    Le informazioni sulle impostazioni della privacy su Google sono disponibili al seguente link: https://privacy.google.com/take-control.html.

Google Ads (ex AdWords)
Questo sito web utilizza Google Ads (ex AdWords) e, nell'ambito di Google AdWords, il tracciamento delle conversioni, un servizio di pubblicità online fornito da Google Ireland Limited ("Google"), Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda.
Google Ads e Google Conversion Tracking è un servizio di analisi di Google. Quando cliccate su un annuncio inserito da Google, sul vostro dispositivo viene memorizzato un cosiddetto "cookie" (un file di testo). Questo permette un'analisi delle pagine che visitate sul nostro sito web. Queste informazioni (compreso il vostro indirizzo IP) vengono trasmesse a un server di Google e lì memorizzate e possono riguardare server negli Stati Uniti o in paesi terzi. Dopo 30 giorni, questi cookie perdono la loro validità. Entro questo periodo, Google e noi possiamo riconoscere quando avete cliccato su uno dei nostri annunci e siete stati inoltrati al nostro sito web. Poiché ogni visitatore del sito riceve un cookie individuale, i cookie possono essere tracciati dalle visualizzazioni delle pagine web dei clienti Adwords, ma è possibile limitare questo aspetto modificando la propria politica sui cookie. Si prega di fare riferimento alla sezione "Cookies" per ulteriori informazioni.
●    Per informazioni sulla certificazione dello scudo privacy di Google, si veda l'introduzione a questa sezione.
●    Le informazioni sulla politica sulla privacy di Google sono disponibili al seguente link: www.google.com/policies/privacy/.
●    Informazioni sulle impostazioni della privacy di Google sono disponibili sul sito https://privacy.google.com/take-control.html.
La base giuridica per il trattamento dei dati personali qui descritto è l'art. 6 cpv. 1 lett. a) DSGVO.
Avete il diritto di obiettare. Potete far valere questo diritto utilizzando i dati di contatto forniti per la nostra azienda.

Google Analytics
Utilizziamo Google Analytics sul nostro sito web, un servizio di analisi web fornito da Google Ireland Limited ("Google"), Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda.
Google Analytics utilizza cookies che consentono un'analisi dell'utilizzo dei siti web visitati. Google Analytics può anche utilizzare "web beacon" (grafica invisibile). Attraverso questi web beacon è possibile valutare informazioni come il traffico dei visitatori sui siti web. Le informazioni generate dai cookie e dai web beacon sull'utilizzo del nostro sito web (compreso l'indirizzo IP dell'utente) vengono trasmesse a un server di Google e lì memorizzate. Questo server può trovarsi negli Stati Uniti o in altri paesi terzi e può essere trasmesso anche ad altri partner contrattuali di Google in conformità con lo SLA di Google.
Google elabora i seguenti tipi di dati: 
●    Identificatori online (inclusi gli identificatori dei cookie)
●    Indirizzo IP
●    ID dispositivo
Informazioni dettagliate sui dati trattati sono disponibili all'indirizzo: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/#infocollect.
Utilizziamo Google Analytics solo con l'anonimizzazione IP attivata ("anonymous IP"). Di conseguenza, il vostro indirizzo IP sarà troncato da Google all'interno degli stati membri dell'Unione Europea o in altri stati che sono parte dell'Accordo sullo Spazio Economico Europeo. Il trasferimento e l'abbreviazione dell'indirizzo IP avviene solo in casi eccezionali su un server di Google negli USA.
Inoltre, abbiamo stipulato un contratto con Google per l'utilizzo di Google Analytics per l'elaborazione degli ordini (art. 28 DS-GVO). Google elabora i dati per nostro conto per valutare l'utilizzo del nostro sito web, compilare report sulle attività del nostro sito e fornire i relativi servizi. Google può trasferire queste informazioni a terzi, se richiesto dalla legge o se terzi elaborano questi dati per conto di Google.
L'integrazione di Google Analytics ci permette di analizzare il comportamento degli utenti sul nostro sito web, il che ci permette di migliorare la nostra offerta in modo mirato. La base giuridica per il trattamento dei dati personali qui descritto è l'art. 6 cpv. 1 lett. a) DSGVO. Nell'ambito dell'elaborazione degli ordini, Google è autorizzata a ricorrere a subappaltatori. L'elenco di questi subappaltatori è disponibile sul sito https://privacy.google.com/businesses/subprocessors/. I dati trattati sono conservati per il tempo necessario allo scopo descritto o richiesto dalla legge.
●    Ulteriori informazioni sul trattamento dei dati in relazione a Google Analytics si trovano nell'informativa sulla privacy di Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245
●    Informazioni sulle impostazioni della privacy di Google sono disponibili sul sito https://privacy.google.com/take-control.html.
Avete il diritto di obiettare. Potete far valere questo diritto utilizzando i dati di contatto forniti per la nostra azienda.
Il conferimento dei dati personali non è richiesto dalla legge o dal contratto e non è necessario per la conclusione di un contratto. Non siete inoltre obbligati a fornire i dati personali. Tuttavia, la mancata fornitura può significare che l'utente non è in grado di utilizzare il nostro sito web o non può utilizzarlo completamente.

Google Tag Manager
Sul nostro sito web utilizziamo il Google Tag Manager. Il Google Tag Manager è un servizio fornito da Google Ireland Limited ("Google"), Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda.
Il Google Tag Manager ci permette di integrare diversi codici e servizi sul nostro sito web in modo ordinato e semplificato. Il Google Tag Manager implementa o separa i tag. Google può trattare le informazioni (compresi i dati personali). Non si può escludere che queste informazioni vengano trasferite ad un server negli Stati Uniti o in paesi terzi. In particolare, i seguenti dati personali sono trattati dal Google Tag Manager:
●    Identificatori online (inclusi gli identificatori dei cookie)
●    Indirizzo IP.
Informazioni dettagliate sull'integrazione di Google Tag Manager sono disponibili al seguente link https://www.google.de/tagmanager/use-policy.html
Inoltre, abbiamo stipulato un contratto con Google per l'utilizzo del Google Tag Manager per l'elaborazione degli ordini (art. 28 DS-GVO). Google elabora i dati per nostro conto per attivare i tag depositati e per visualizzare i servizi sul nostro sito web. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.
Se avete disabilitato i servizi di tracciamento individuale, la disabilitazione rimarrà in vigore per tutti i tag di tracciamento incorporati che sono incorporati attraverso Google Tag Manager. Questo può essere fatto attraverso l'opzione di opt-out sui cookie o su strumenti di terze parti.
Con l'integrazione del Google Tag Manager perseguiamo l'obiettivo di un'integrazione semplificata e chiara dei diversi servizi. Inoltre, l'integrazione di Google Tag Manager ottimizza i tempi di caricamento dei diversi servizi.
La base giuridica per il trattamento dei dati personali qui descritto è l'art. 6 cpv. 1 lett. a) DSGVO.
I dati trattati sono conservati per il tempo necessario allo scopo previsto o richiesto dalla legge.
Avete il diritto di obiettare. Potete far valere questo diritto utilizzando i dati di contatto forniti per la nostra azienda.
Il conferimento dei dati personali non è richiesto dalla legge o dal contratto e non è necessario per la conclusione di un contratto. Non siete inoltre obbligati a fornire i dati personali. Tuttavia, la mancata fornitura può significare che l'utente non è in grado di utilizzare il nostro sito web o non può utilizzarlo completamente.

Utilizzo di YouTube
Sul nostro sito web utilizziamo i video di YouTube e i plugin di YouTube. YouTube è un servizio fornito da YouTube LLC ("YouTube"), 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. YouTube LLC è una filiale di Google Ireland Limited ("Google"), Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda.
YouTube viene integrato integrando il servizio sul nostro sito web tramite un cosiddetto "iFrames". Quando si carica questo iFrame, YouTube o Google possono raccogliere ed elaborare informazioni (inclusi i dati personali). Non si può escludere che YouTube o Google possano trasferire le informazioni a un server di un paese terzo.
Attraverso l'integrazione di YouTube, perseguiamo l'obiettivo di poter presentare diversi video sul nostro sito web in modo che possiate guardarli direttamente sul nostro sito.
La base giuridica per il trattamento dei dati personali qui descritto è l'articolo 6, paragrafo 1, lettera f), della LPD. Il nostro legittimo interesse risiede nei vantaggi che YouTube offre attraverso la sua piattaforma. Integrando video esterni attraverso YouTube, alleviamo i nostri server e aumentiamo la velocità di caricamento fornendo automaticamente diverse qualità di riproduzione. Inoltre, YouTube e Google hanno un interesse legittimo nei dati (personali) raccolti per migliorare i propri servizi.
●    Informazioni più dettagliate sono contenute nelle note sulla protezione dei dati di YouTube o Google, consultabili al seguente link: www.google.com/policies/privacy/.
●    Informazioni sulle impostazioni della privacy di Google sono disponibili sul sito https://privacy.google.com/take-control.html.
Il conferimento dei dati personali non è richiesto dalla legge o dal contratto e non è necessario per la conclusione di un contratto. Non siete inoltre obbligati a fornire i dati personali. Tuttavia, la mancata fornitura può significare che l'utente non è in grado di utilizzare il nostro sito web o non può utilizzarlo completamente.

6.2 Servizi Facebook
Utilizziamo vari servizi di Facebook sul nostro sito web. "Facebook" è gestito da Facebook Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Dublino 2, Irlanda.

Pixel di Facebook
Attraverso il Google Tag Manager abbiamo installato i pixel di Facebook sul sito web. Questo viene recuperato da un server di Facebook quando si richiama una pagina e quindi si registra l'accesso alla pagina visitata. Questo ci permette di utilizzare "Facebook Custom Audience". Secondo le informazioni fornite da Facebook, le seguenti informazioni possono essere registrate (inclusi i dati personali): 
●    Informazioni sul browser
●    Siti web visitati
●    Hash ID Facebook dell'utente del sito web.
Per ulteriori informazioni sui pixel di Facebook, visitare il sito: https://www.facebook.com/business/help/651294705016616.

Pubblico personalizzato
Lo strumento di marketing è un'opzione di targeting che utilizza il pixel integrato di Facebook per abbinare i dati dei visitatori del nostro sito web con le persone su Facebook. Questo ci permette di rivolgerci a gruppi di visitatori con pubblicità sulla piattaforma Facebook. Inoltre, questo servizio contribuisce a ridurre gli sprechi nel marketing.
Per ulteriori informazioni su Facebook Custom Audiences, seguite questi link:
●    https://developers.facebook.com/docs/marketing-api/audiences-api/websit…
●    https://developers.facebook.com/docs/facebook-pixel/pixel-with-ads/conv….

Conversazioni su Facebook
Questo servizio ci permette di comunicare più facilmente tramite la chat di Facebook ed è integrato in "Hubspot CRM". Per ulteriori informazioni, consultare la sezione "Contattaci".

Nel caso dei servizi utilizzati da Facebook, non si può escludere che Facebook possa trasferire le informazioni trasferite anche ad un server negli USA o in un paese terzo.
La certificazione Privacy Shield indica che Facebook, Inc. si impegna a rispettare il Privacy Shield Framework UE-USA e il Privacy Shield Framework Svizzera-USA. Ciò vale per la raccolta, l'utilizzo e la memorizzazione dei dati personali degli Stati membri dell'UE e della Svizzera. Facebook, Inc. ha dichiarato, mediante certificazione, di essere conforme ai Principi dello Scudo della Privacy. 
●    Potete trovare la voce per il certificato di protezione della privacy al seguente link: https://www.privacyshield.gov/list
●    Le informazioni su come conformarsi a Facebook, Inc. sono disponibili all'indirizzo https://de-de.facebook.com/about/privacyshield.
La base giuridica per il trattamento dei dati personali qui descritto è l'art. 6 cpv. 1 lett. a) DSGVO. Per quanto riguarda il periodo di conservazione delle informazioni, Facebook dichiara che i dati saranno conservati per tutto il tempo necessario per fornire all'utente o altri prodotti e servizi. 
Per ulteriori informazioni e dettagli di contatto, seguire il link sottostante: https://de-de.facebook.com/about/privacy/ e ai seguenti indirizzi.

Se vivete negli Stati Uniti o in Canada:

Facebook, Inc. 
1601 Willow Road
Menlo Park, CA 94025

Se vivi nel resto del mondo:

Facebook Irlanda Ltd.
4 Grand Canal Square
Grand Canal Harbour, Dublin 2 
Irlanda

Informativa sulla privacy per la nostra pagina fan di Facebook Approfondimenti
Facebook Ireland Ltd ("Facebook") ci fornisce, in qualità di gestore della pagina fan di Facebook, i cosiddetti "Facebook Insights" ("Insights"). Le "Insights" sono varie statistiche che ci forniscono informazioni sull'utilizzo della nostra pagina fan di Facebook. Informazioni dettagliate sono disponibili sul sito https://www.facebook.com/business/a/page/page-insights.
Per la compilazione di queste statistiche, varie informazioni da voi fornite (compresi i dati personali) sono trattate da Facebook. I dati personali sono trattati da Facebook e da noi in qualità di corresponsabili ai sensi dell'art. 26 DSGVO. Di seguito vi forniamo le informazioni essenziali del contratto stipulato tra Facebook e noi (https://www.facebook.com/legal/terms/page_controller_addendum) ai sensi dell'art. 26 DS-GVO.

Informazioni sull'accordo stipulato tra Facebook e noi in qualità di corresponsabili

I.     Designazione delle persone corresponsabili
Responsabile comune del trattamento

Facebook Ireland Ltd
4 Grand Canal Square
Dublin 2
Irlanda

e

schwa-medico Medizinische Apparate Vertriebsgesellschaft mbH
Wetzlarer Str. 41-43
35630 Ehringshausen
Germania

Telefono: +49 6443 8333 - 0
Fax: +49 6443 8333 - 119
E-mail: info [at] schwa-medico.de

II.    Responsabilità in relazione al trattamento dei dati Insights
Facebook si è assunta la responsabilità primaria (assunzione di tutti gli obblighi previsti dal DS-GVO) per l'elaborazione dei dati. Questo significa in particolare:
●    Facebook si assume i necessari obblighi di informazione (ad es. art. 13 DSGVO)
●    I diritti degli interessati possono essere fatti valere nei confronti di Facebook (ad esempio il diritto di informazione o di cancellazione, di opposizione al trattamento dei dati o di revoca del consenso accordato; si veda anche il paragrafo "V. Diritti degli interessati").
●    Garantire le misure tecniche e organizzative del trattamento dei dati.
Facebook fornisce informazioni complete sull'elaborazione dei dati all'indirizzo www.facebook.com (art. 13 DS-GVO). Per fornirvi una panoramica delle informazioni essenziali, vi rimandiamo anche ai contenuti forniti da Facebook nell'ambito della presente informativa sulla protezione dei dati.
Nonostante la responsabilità primaria concordata di Facebook, potete naturalmente far valere i vostri diritti ai sensi del DSGVO anche direttamente contro di noi. Invieremo immediatamente questa richiesta a Facebook tramite un modulo disponibile a tale scopo.

1. Base giuridica per il trattamento
Le basi legali e le finalità del trattamento di Facebook sono consultabili su https://www.facebook.com/about/privacy/legal_bases e https://de-de.facebook.com/policy.php. La nostra base giuridica per il trattamento dei dati Insights è il nostro legittimo interesse ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. f DSGVO. Abbiamo un interesse legittimo a poter tracciare il comportamento degli utenti sulla nostra pagina fan di Facebook. In particolare, questo ci permette di registrare la portata e l'efficacia delle nostre campagne, degli invii e di altre attività attraverso statistiche preparate. Questo ci permette di ottimizzare continuamente il nostro sito web e i nostri servizi in linea con la domanda. Questo rappresenta per noi anche lo scopo dell'elaborazione.

2. Elaborazione dei dati su una pagina fan di Facebook
Facebook può elaborare in particolare i seguenti dati:
●    Interazione con l'utente (comportamento del clic, messaggi, "mi piace", visualizzazione di video, visualizzazione di pagine, ecc.)
●    Biscotti
●    Caratteristiche demografiche (età, sesso, stato federale, ecc.)
●    Indirizzo IP
●    Informazioni sul sistema e sull'apparecchio (ad es. tipo di browser, sistema operativo, ecc.).
L'esatta elaborazione dei vostri dati quando visitate la nostra pagina fan di Facebook dipende dal fatto che abbiate o meno un account Facebook:
●    Se avete un account su Facebook, Facebook può assegnare permanentemente i dati al vostro account per saperne di più su di voi.
●    Se non avete un account su Facebook, Facebook può memorizzare i vostri dati. Questo può essere fatto attraverso l'uso di cookie. Di solito si tratta di piccoli file di testo che vengono memorizzati sul dispositivo. In questo file di testo vengono scritte diverse informazioni, che possono essere lette in un secondo momento. Ciò consente a Facebook di memorizzare ed elaborare le informazioni che vi riguardano anche se non avete un account Facebook. Informazioni più dettagliate sui cookie di Facebook sono disponibili sul sito https://de-de.facebook.com/policies/cookies/.
Nell'ambito dell'utilizzo di Insights, riceviamo da Facebook solo statistiche anonime sull'utilizzo della nostra pagina fan. Possiamo solo vedere quanti utenti hanno effettuato determinate interazioni, ma non quale utente ha effettuato una determinata azione. Le statistiche dei dati Insights non ci permettono di trarre conclusioni su una persona.

3. Diritti degli interessati
In linea di principio, avete i seguenti diritti:
●    Diritto all'informazione (art. 15 DS-GVO)
●    Diritto di rettifica (art. 16 DS-GVO)
●    Diritto di opposizione (art. 21 DS-GVO)
●    Diritto di recesso (art. 17 DS-GVO)
●    Diritto di limitare l'elaborazione (art. 18 f. DS-GVO)
●    Diritto alla trasferibilità dei dati (art. 20 DS-GVO).
Avete il diritto di revocare in qualsiasi momento con effetto futuro il vostro consenso, senza che ciò pregiudichi la liceità del trattamento effettuato sulla base del consenso fino alla revoca.
Potete far valere questi diritti direttamente nei confronti di Facebook o di noi (si veda il paragrafo "II. Responsabilità in relazione al trattamento dei dati Insights"). Se desiderate far valere i vostri diritti nei nostri confronti, contattateci all'indirizzo e-mail datenschutz [at] schwa-medico.de e descrivete la vostra specifica preoccupazione nel modo più dettagliato possibile.
Avete il diritto di opporvi al trattamento dei cookies. Potete esercitare questo diritto, ad esempio, come segue:
●    Nelle impostazioni del browser è possibile limitare o impedire completamente l'impostazione dei cookie. È inoltre possibile organizzare la cancellazione automatica dei cookie alla chiusura della finestra del browser. Per ulteriori informazioni o istruzioni su come procedere, consultare la sezione "Cookies".
●    Potete anche regolare le vostre impostazioni per l'utilizzo dei cookie su https://de-de.facebook.com/policies/cookies/. Qui troverete sotto le sezioni "Se avete un account Facebook (account Facebook disponibile) e "Pubblico" (nessun account Facebook disponibile) Informazioni su come potete opporvi all'elaborazione con Facebook.
Potete determinare il periodo di memorizzazione dei cookies tramite il vostro browser facendo visualizzare i cookies (di solito cliccando sulla "i" accanto alla barra degli indirizzi, ad es. in Firefox o Google Chrome).

7. Note generali sulla fornitura di dati

Il conferimento dei dati personali non è richiesto dalla legge o dal contratto e non è necessario per la conclusione di un contratto. L'utente non è inoltre obbligato a fornire i dati personali. Tuttavia, il mancato conferimento dei dati può comportare l'impossibilità di utilizzare la nostra offerta o solo in forma limitata.

8. Social network e collegamenti esterni

Oltre a questo sito web, manteniamo anche presenze in vari social media, che potete raggiungere tramite i corrispondenti pulsanti del nostro sito web. Se si visita una tale presenza, i dati personali possono essere trasmessi al provider del social network. 
Desideriamo sottolineare che le informazioni (inclusi i dati personali) possono essere trasferite ad un server in un paese terzo e che i dati possono quindi essere trattati al di fuori dell'Unione Europea. I fornitori statunitensi certificati secondo il Privacy Shield si sono impegnati a rispettare gli standard di protezione dei dati dell'UE. Ulteriori informazioni in merito sono disponibili sul sito https://www.privacyshield.gov/Program-Overview.
Inoltre, è possibile che oltre alla memorizzazione dei dati da voi inseriti in questo social media, ulteriori informazioni possano essere elaborate anche dal provider del social network. Ciò riguarda, ad esempio, i dati importanti del vostro sistema informatico dal quale lo visitate (indirizzo IP, tipo di processore utilizzato, versione del browser e plug-in utilizzati). Se durante la visita di un sito web di questo tipo si è connessi con un account utente della rispettiva rete, la pagina corrispondente può assegnare questa visita al proprio account.
Per le finalità, l'ambito di applicazione e l'ulteriore trattamento dei vostri dati, nonché i vostri diritti al riguardo, vi preghiamo di far riferimento alle rispettive disposizioni del responsabile.
Desideriamo inoltre sottolineare che il nostro sito web contiene ulteriori link a siti web esterni di terzi, per cui non abbiamo alcuna influenza sul trattamento dei dati di questi siti web di terzi.

9. Sicurezza dei dati

Proteggiamo il nostro sito web e tutti gli altri sistemi correlati con misure tecniche e organizzative contro la perdita, la distruzione, l'accesso, la modifica o la distribuzione dei vostri dati da parte di persone non autorizzate. Tuttavia, nonostante i controlli regolari, non è possibile una protezione completa contro tutti i rischi.

10. Revoca

Avete il diritto di revocare in qualsiasi momento con effetto futuro il vostro consenso, senza che ciò pregiudichi la liceità del trattamento effettuato sulla base del consenso fino alla revoca.

11. Diritti degli interessati

In linea di principio, avete i seguenti diritti:
●    Diritto all'informazione (art. 15 DSGVO)
●    Diritto di rettifica (art. 16 DSGVO)
●    Diritto di opposizione (art. 21 DSGVO)
●    Diritto di recesso (art. 17 DSGVO)
●    Diritto di limitare l'elaborazione (art. 18 segg. DSGVO)
●    Diritto alla trasferibilità dei dati (art. 20 DSGVO).
Per richieste di questo tipo, si prega di contattare datenschutz [at] schwa-medico.de. Si prega di notare che in tali richieste dobbiamo garantire che la persona in questione sia effettivamente l'interessato.
Essi hanno il diritto di ricorrere a un'autorità di controllo della protezione dei dati, fatto salvo qualsiasi altro rimedio amministrativo o giudiziario.
Il processo decisionale automatizzato ("profilazione") non avviene sul nostro sito web.

schwa-medico Medizinische Apparate Vertriebsgesellschaft mbH

Data: novembre 2020 / Vale la versione tedesca.